Премиум-лифты

Пассажирские лифты ГК «ВЕК» представлены несколькими линейками: от «Эконом» до «Премиум», а также несколькими специализированными моделями. Выбор линейки и конкретного лифта зависит от назначения и статуса здания, объема и плотности пассажиропотока, а также стандартов компании-Заказчика.

Лифты «Премиум»

Премиальная линейка лифтов – эксклюзивный продукт. Каждый такой лифт – это продолжение архитектурного облика здания, его украшение, подчеркивающее высокий статус. При создании премиальных кабин используются лучшие материалы: от стали и стекла до дерева, мрамора и даже кожи.. Кроме того, это возможность воплощения самых смелых дизайнерских решений, используемых в роскошных отелях, бизнес-центрах класса «А», административных зданиях, домах класса de luxe. Нет правил, нет ограничений!

Лифт VEK «Премиум» может быть панорамный или стандартный, закрытый.

Наше архитектурное бюро может разработать лифт как из одного вида материала, так и в различных сочетаниях.

Кроме купе, интересным решением купе лифта, может быть разработка уникального освещения.

Дизайн купе лифта Премиум может быть оформлен в соответствие с брендом компании, по желанию заказчика. Также в оформлении купе лифта могут использоваться ЖК-панели.

Однако, кроме дизайна купе лифта, сам лифт Премиум должен быть безупречен с технической точки зрения: надежен, комфортен, эффективен, удобен в монтаже и эксплуатации.

В лифтах в сегменте «Премиум» предусмотрено: наличие фотобарьера по всей высоте дверного проема (125 лучей), два независимых механических тормоза лебедки, частотно-регулируемый привод лебедки, наложение тормозов на неподвижный ротор двигателя, точность остановки+- 5 мм., частотно-регулируемый привод дверей, речевой информатор, нанесение шрифта Брайля на кнопки панели приказов, наличие индикатора положения кабины на цифровом табло панели приказов, наличие индикатора положения кабины на цифровом табло постов вызова, зеркало и поручень.

Такие лифты может предложить вашей компании ГК «Век», производитель лифтов VEK.


Коралл
Премиум-лифты - Лифт Коралл Подробнее
Сапфир
Премиум-лифты - Лифт Сапфир Подробнее
Цитрин
Премиум-лифты - Лифт Цитрин Подробнее
Берилл
Премиум-лифты - Лифт Берилл Подробнее
Янтарь
Премиум-лифты - Лифт Янтарь Подробнее
Топаз
Премиум-лифты - Лифт Топаз Подробнее