Бизнес-лифты

Пассажирские лифты ГК «ВЕК» представлены несколькими линейками: от «Эконом» до «Премиум», а также несколькими специализированными моделями. Выбор линейки и конкретного лифта зависит от назначения и статуса здания, объема и плотности пассажиропотока, а также стандартов компании-Заказчика.

Лифты «Бизнес»

Кабины лифтов линейки «Бизнес» - логичное дополнение здания любого уровня. Сочетание простоты, элегантности и статусности делает лифты этой серии универсальными, они подходят как для жилых и офисных, так и для инфраструктурных объектов. Функциональные решения в дизайне вкупе с высококачественными природными материалами удовлетворят самого требовательного пассажира.

Лифт VEK «Бизнес» может быть панорамный или стандартный, закрытый.

Для оформления купе лифта VEK могут быть использованы различные виды нержавеющей стали: текстурированные, цветные; представлена большая линейка МДФ-материалов и стекла. Наше архитектурное бюро может разработать лифт как из одного вида материала, так и в различных сочетаниях.

Кроме купе, интересным решением купе лифта, может быть разработка уникального освещения.

Дизайн купе Бизнес-лифта может быть оформлен в соответствие с брендом компании, по желанию заказчика. Также в оформлении купе лифта могут использоваться ЖК-панели.

Однако, кроме дизайна купе лифта, сам бизнес-лифт должен быть безупречен с технической точки зрения: надежен, комфортен, эффективен, удобен в монтаже и эксплуатации.

В базовом оснащении лифтов в сегменте «Бизнес» предусмотрено: наличие фотобарьера по всей высоте дверного проема (125 лучей), два независимых механических тормоза лебедки, частотно-регулируемый привод лебедки, наложение тормозов на неподвижный ротор двигателя, точность остановки+- 5 мм., частотно-регулируемый привод дверей, речевой информатор, нанесение шрифта Брайля на кнопки панели приказов, наличие индикатора положения кабины на цифровом табло панели приказов, наличие индикатора положения кабины на цифровом табло постов вызова, зеркало и поручень.

Такие лифты может предложить вашей компании ГК «Век», производитель лифтов VEK.

Кварц
Бизнес-лифты Подробнее
Змеевик
Бизнес-лифты Подробнее
Морион
Бизнес-лифты Подробнее
Аквамарин
Бизнес-лифты Подробнее