Главная » Пользователи » Араз Кирдяшев
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 08.08.1990
Пол: Мужской
Профессия: Моряк
Место жительства: Россия, Горячий Ключ
Интересы:
Цитата (валентина иванова):здравствуйте! Ип попросили вести бухгалтерский учет в незнакомой для меня отрасли.Помогите, пожалуйста, разобраться. Ип поставлен на единый налог оквэд-55.3-деятельность баров и точек общественного питания.Должен ли ип заключить договор на приобретение горячих обедов с ооо,которое находится на псн .Нужно ли ип (столовой) заниматься производством полуфабрикатов и реализацией выпечки.Если есть возможность то подскажите пожалуйста как вести учет на кухне.Заранее спасибо.
Код 55.3 позволяет торговать полученной продукцией вне столовой или ресторана.
Хотя поставка обедов на другие предприятия и проведение обедов на стороне, это вполне себе код 55.52
Учет в закусочной (столовой) возможно вести точно также, как и продукции предприятия на каждом из предприятий....Как я иногда шучу, с точки зрения бухгалтерского учета все равно что борщ варить, что сталь....

Информация о работе
Компания: https://mercury-erp.ru/s_obshepit.php
Должность: Моряк
Место расположения: Кисельный тупик
Направление деятельности: Содержание современного бара - дело достаточно прибыльное, но технически не простое. Если кухня и приготовленные на ней блюда в барах достаточно просты, то напитки, как правило, разнообразны и элитны, кроме того, их учет регулируется на уровне законов. Несоблюдение правовых норм в части реализации алкогольной продукции приводит к наложению значительных штрафов, что согластно минимизации рентабельности предприятия. Еще одна существенная ремарка о работе бара, это быстрый и профессиональный подход к обслуживанию посетителей, но чем больше сервис, тем больше лояльных клиентов к родному и любимому заведению. Какие задачи решает автоматизация бара Сегодня большинство предпринимателей понимают важность автоматизации работы личного делового предложения. Ведь это дает возможность перевести серьезную часть изменений в бизнесе в оптимизированный, ускоренный режим. Это важно для бара, где предупредительная обстановка - и правильный персонал - является основополагающей частью успеха, а такие обстоятельства, как долгая подача напитков или отсутствие удобного для клиента способа оплаты, могут испортить впечатление, так что любитель кино больше не вернется. Система автоматизации бара значительно упрощает работу персонала, а также повышает скорость и коэффициент обслуживания посетителей, она прочно связана с бизнес-процессами, происходящими в клубе, и способствует решению большинства проблем. Программа автоматизации перенаправляет ее с помощью электронного гаджета бармену, который тут же осуществляет приготовление напитков, фиксируя количество затраченных компонентов, в трубопроводе. В солидных барах с большой ежедневной посещаемостью можно дополнительно оборудовать системы розлива контроллерами, они не позволят персоналу жульничать, недоливая напитки. Когда напитки готовы, бармен отмечает перечисленное - в протоколе, а официанту на смартфон или специальный браслет приходит уведомление. Технологическая стопка и расчет стоимости Помимо стандартных для точек общепита технологических карт между барами дополнительно существуют всевозможные раскладки коктейлей, включающие множество компонентов, и способы их обработки. Каталогизировать их, рассчитать стоимость напитка или, в критических ситуациях, за несколько минут найти рецепт помогут программы автоматизации и учета. Егаис Использование этого сервиса на государственном уровне предписано для обеих сторон рынка, занимающихся продажей алкоголя (в том числе и в розлив), поэтому владельцы баров, несомненно, должны вести учет закупки, открытия, розлива и торговли алкоголем в той или иной программе. В том случае, если обычно такая отчетность требует солидного количества времени, то после автоматизации бара все это можно будет делать нажатием пары кнопок. Инвентаризация Требования к учету остатков высокоградусных напитков также особые, ведь они ежедневно не реже одного раза в смену передаются от одного бармена к другому (а то и чаще). Именно поэтому для оперативности и гарантии правильности учета бару необходима возможность сканирования бутылок, наличие электронных весов, а также попадание в чужие руки пароля в бэк-офис. Мы осуществляем профессиональную комплексную автоматизацию заведений различной степени, а это дает увеличение скорости и тестовой помощи, а кроме того, стабильный рост доходов. Кроме того, на сайте можно заказать качественное сертифицированное оборудование и легитимно обеспечить автоматизацию дела. И потребностей наши специалисты помогут каждому в подборе всех компонентов системы, при этом консультация остается совершенно бесплатной. Преимущества автоматизации работы бара При грамотном подборе всех элементов алгоритма, и их правильной настройке, все электростанции, расположенные в казино, сопрягаются" единой системой, это даст возможность контролировать такие вопросы, как обслуживание заведений